Die evangelische Kapelle in Schwaneburgermoor

Die Kapelle zu Schwaneburgermoor ist das älteste kirchliche Gebäude unserer Gemeinde. Eingeweiht wurde 1931 und diente den Siedlern am Küstenkanal als Gottesdienstraum, in dem bis heute Gottesdienste gefeiert werden.

Die Gottesdienste finden normalerweise an jedem ersten Sontag im Monat um 11.30 Uhr statt, es sei denn, es liegt ein besonderer Feiertag in diesem Monat, denn dann werden zentrale Gottesdienste der Kirchengemeinde dort begangen.

Sie finden die Kapelle an der Schwaneburger Wieke, vom Küstenkanal kommend ist es das erste Haus auf der rechten Seite, ein bisschen hinter alten Kastanien versteckt. Der Glockenreiter auf dem Dach kennzeichnet das Gebäude als Kapelle. Das angeschlossene Küsterhaus wird heute vom Ortsbürgerverein hergerichtet und genutzt.

Am 2. Weihnachtstag, Mittwoch 26.12.18, um 10 Uhr Weihnachtsgottesdienst