Angebot für Senioren in den Gemeindehäusern in Friesoythe und Sedelsberg

Die Nachmittage für die Seniorinnen und Senioren in Friesoythe und Sedelsberg finden immer am 3. Mittwoch im Monat statt und beginnen wie gewohnt um 15.00 Uhr.

Es besteht die Möglichkeit, einen Fahrdienst von einem Gemeindehaus zum anderen zu nutzen. Bitte melden Sie sich dazu bis Montagmittag vor dem jeweiligen Treffen im Kirchenbüro an.

Die nächsten Termine und Orte sind:

Mittwoch, 20. November 2019, 15.00 Uhr: Gemeindehaus in Sedelsberg

Mittwoch, 18. Dezember 2019 15.00 Uhr: Seniorenadventsnachmittage in Friesoythe und Sedelsberg

Geburtstagskaffee für unsere älteren Gemeindeglieder

Alle 4 Monate laden wir alle Geburtstagsjubilare ab 70 Jahre zu einem Nachmittag ins Gemeindehaus zur feierlichen Kaffeetafel ein. Wir möchten gemeinsam mit ihnen Geburtstag feiern, uns untereinander kennenlernen, ins Gespräch kommen, miteinander singen und fröhlich sein.

Zum nächsten Empfang der Geburtstagsjubilare unserer drei Pfarrbezirke laden wir am Mittwoch, dem 22. Januar 2020  von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr ins Gemeindehaus in Friesoythe ein. Diesmal sind diejenigen herzlich eingeladen, die im September, Oktober, November und Dezember 70 Jahre oder älter geworden sind. Um Anmeldung im Kirchenbüro wird gebeten.

Basarkreis Friesoythe

Manch einer mag sich wundern, warum der Handarbeitskreis in Friesoythe zukünftig nicht mehr zur Sprache kommt. Ganz einfach: Um der Vorbereitung des alljährlichen Basares mehr Raum auch für andere kreative Angebote zu geben, hat die Runde entschieden, sich umzubenennen. Wer Lust hat, für den Basar aktiv zu werden, kann sich bei Pfr. Prunzel oder Frau Ohms (über das Kirchenbüro) melden.

Der Basarkreis pausiert bis zum Herbst. Die neuen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Kirchchor in Sedelsberg

Jeden Donnerstag trifft sich eine Gruppe sangesfreudiger Menschen um 19.30 Uhr im Gemeindehaus zur Probe des Kirchenchores.

Haben Sie Freude am Singen? Dann seien Sie herzlich willkommen!