Kindergottesdienst in Sedelsberg

An jedem dritten Sonntag im Monat um 9.30 Uhr wird in der Trinitatiskirche in Sedelsberg Kindergottesdienst gefeiert. Nach einem gemeinsamen Beginn gehen die Kinder mit der Kindergottesdienstkerze in ihren Raum, um sich mit biblischen Geschichten zu beschäftigen, gemeinsam zu singen und zu basteln, zu spielen und zu beten.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren (bis zur Konfirmandenzeit).

Damit der Kindergottesdienst ganz in Ruhe zu Ende gefeiert werden kann, sind die Eltern im Anschluss an den Gottesdienst zum Teetrinken in den Gemeindesaal eingeladen.

Die nächsten Termine:

Sonntag, 17. März 2019

Sonntag, 14. April 2019

Sonntag, 19. Mai 2019

Kindergottesdienst in Friesoythe

Ab Oktober 2018 gibt es wieder an jedem 1. Sonntag im Monat einen Kindergottesdienst im Gemeindehaus Friesoythe. Gleichzeitig mit dem Hauptgottesdienst werden Kinder jeden Alters gemeinsam mit dem KiGoDi – Team singen, Geschichten hören und auch basteln.

Der erste Gottesdienst ist am Erntedanksonntag, dem

07.Oktober 2018 von 10:30 – 11:30 Uhr.

Wir freuen uns auf euch.

Das Kindergottesdienstteam

Was passiert eigentlich so im Kindergottesdienst?

Immer am 3. Sonntag im Monat dürfen wir zahlreiche Kinder mit Ihren Eltern im Gottesdienst in der der Trinitatiskirche begrüßen, bevor sie sich mit ihrer KiGo-Kerze und Heidi Lindstädt und Daniela Moormann auf den Weg nach oben machen, um zu singen, eine Geschichte zu hören, zu beten, kreativ zu werden, zu spielen, … Derzeit sind es viele Kinder zwischen 3 und 8 Jahren, die soweit gewünscht, durch ihre Eltern begleitet werden. Und natürlich dürfen die Kekse und der Tee nach dem Gottesdienst auch nicht fehlen.

Hier ein kleiner Einblick:

Krabbelgruppe in Friesoythe

Die Krabbelgruppen in Friesoythe für Kinder von 1 bis 3 Jahren trifft sich jeden Montag von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus.

Ab und zu finden gemeinsame Ausflüge statt, z.B. zum Spielplatz oder in den Tierpark. Ansonsten basteln, singen und spielen Eltern und Kinder. Auch für den Austausch unter den Eltern bleibt noch Zeit. Ältere oder jüngere Geschwisterkinder sind natürlich auch herzlich willkommen.