Kindergottesdienst in Sedelsberg

Im Moment ist alles ein bisschen anders. Ein normaler Kindergottesdienst kann gerade nicht gefeiert werden, aber am Sonntag, den 12. Juli 2020, laden wir um 11.00 Uhr zum zweiten Kurz-Kindergottesdienst in die Trinitatiskirche nach Sedelsberg ein, um mit den Kindern und Eltern gemeinsam zu feiern - mit Abstand, jede Familie in einer Bank und Mund-Nasen-Schutz. Im Anschluss gibt es auch wieder ein kreatives Angebot.

Noch sind hier auf der Homeage die  Kindergottesdienst zum Anhören  mit Chris und Pauli zu finden, die in den vergangenen Monaten entstanden sind.

Die Gestaltung der Fenster an der Trinitatiskirche wird jetzt langsam auslaufen.

An jedem dritten Sonntag im Monat um 9.30 Uhr wird in der Trinitatiskirche in Sedelsberg Kindergottesdienst gefeiert. Nach einem gemeinsamen Beginn gehen die Kinder mit der Kindergottesdienstkerze in ihren Raum, um sich mit biblischen Geschichten zu beschäftigen, gemeinsam zu singen und zu basteln, zu spielen und zu beten.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Alter von 3 bis 12 Jahren (bis zur Konfirmandenzeit).

Damit der Kindergottesdienst ganz in Ruhe zu Ende gefeiert werden kann, sind die Eltern im Anschluss an den Gottesdienst zum Teetrinken in den Gemeindesaal eingeladen.

Die nächsten Termine:

noch offen

Was passiert eigentlich so im Kindergottesdienst?

Immer am 3. Sonntag im Monat dürfen wir zahlreiche Kinder mit Ihren Eltern im Gottesdienst in der der Trinitatiskirche begrüßen, bevor sie sich mit ihrer KiGo-Kerze und Heidi Lindstädt und Daniela Moormann auf den Weg nach oben machen, um zu singen, eine Geschichte zu hören, zu beten, kreativ zu werden, zu spielen, … Derzeit sind es viele Kinder zwischen 3 und 8 Jahren, die soweit gewünscht, durch ihre Eltern begleitet werden. Und natürlich dürfen die Kekse und der Tee nach dem Gottesdienst auch nicht fehlen.

Hier ein kleiner Einblick:

Krabbelgruppe in Friesoythe

Die Krabbelgruppen in Friesoythe für Kinder von 1 bis 3 Jahren trifft sich jeden Montag von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus.

Ab und zu finden gemeinsame Ausflüge statt, z.B. zum Spielplatz oder in den Tierpark. Ansonsten basteln, singen und spielen Eltern und Kinder. Auch für den Austausch unter den Eltern bleibt noch Zeit. Ältere oder jüngere Geschwisterkinder sind natürlich auch herzlich willkommen.